شروحات

كيف تقوم بإستخدام خاصية Close Friends على Instagram ؟

ي العديد من الأحيان تريد أن تشارك جزءاً من المحتزى الخاص بك مع من تريد فقط، في هذه الحالة وفي الأغلب نحن نتحدث عن الأصدقاء المقربين. يمكنك فعل هذا على منصة الـ Instagram لكي تشارك المقربين لك فقط المحتوى الذي تريده عوضاً عن مشاركته مع الكل. إن كنت لا تعرف كيفية فعل هذا، فنحن معك في عرب هاردوير لكي نساعدك بالطبع!

طريقة 1

عن طريق إستخدام تطبيق Instagram وإعداداته!

قم بفتح التطبيق وإدخل على إعداداتك.1 قم بفتح التطبيق وإدخل على إعداداتك.

قم بفتح التطيق والقيام بالنقر على علامة حسابك في الأسفل لكي يتم فتح هذه الشاشة لك، ثم قم بإختيار “Close Friends”.

عند الدخول على قائمة المتابعين، يمكنك أن تختار المقربين منها2 عند الدخول على قائمة المتابعين، يمكنك أن تختار المقربين منها

عند النقر على “Add”، سيتم وضع المستخدم الذي قمت بإضافته إلى القائمة التي تخص الأصدقاء المقربين.

إن قمت بإضافة أحدهم بالخطأ، يمكنك مسحه.3 إن قمت بإضافة أحدهم بالخطأ، يمكنك مسحه.

يمكنك من نفس الشاشة أن تقوم بتفقد من قمت بوضعهم في هذه القائمة والضغط على “Remove” من أجل مسحهم بكل سهولة.

ضع أول 4 ضع أول “ستوري” لمقربينك!

عند إلتقاط أي “ستوري” جديدة، يمكن النقر على “Close Friends” لكي يتمتع بها المقريبن بك فقط!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى