شروحات

بالخطوات..كيف تقوم بإزالة مستخدم من على الـ PS4 ؟

في بعض الأحيان ، تكثر حسابات الـ Users أو المستخدمين على جهاز الـ PS4 الواحد وبالتالي قد تحتاج لإعادة التنظيم إلى منصتك من خلال مسح بعضاً من المستخدمين القدامى الخاصين بك أو حتى الخاصين بأصدقائك إن كنت تريد جعل حياتهم جحيم بالطبع !

نقدم لكم في هذا الدليل الخطوات اللازمة لحذف مستخدم ما في خاصية قدمتها Sony للاعببن، فلنبدأ..

طريقة 1

كيف تقوم بإزالة المستخدم من على الـ PS4 ؟

قم بالدخول إلى Settings ومن ثم Login Settings1 قم بالدخول إلى Settings ومن ثم Login Settings

الآن اضغط على User Management2 الآن اضغط على User Management

سيظهر لك اختياران ، للحذف اضغط على Delete User3 سيظهر لك اختياران ، للحذف اضغط على Delete User

ستظهر لك قائمة المستخدمين الكاملة لديك ، اختر المستخدم الذي تود حذفه واتبع التعليمات المباشرة حتى تنتهي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى